Varian Cake Gurih Paduan Kaasstengels Ramaikan Dapur Cokelat

Jakarta, Kirani – Bagi penyuka cokelat pasti kenal dengan toko kue yang legendaris ini! Ya, Dapur Cokelat merupakan toko kue yang pertama kali berdiri di Jakarta pada 2001. Toko yang masih berkibar ini memasuki usia ke-22 tahun pada 28 Mei lalu. 

Bertepatan dengan usianya yang ke-22 tahun, Dapur Cokelat membuat gebrakan dengan merilis varian terbarunya yaitu Kaasstengels Cake yang menghadirkan kelezatan cita rasa paduan vanilla cakecream cheese filling dan Kaasstengels crumby.

Kaasstengels Cake, menonjolkan rasa keju yang gurih dan creamy. Untuk memberikan pengalaman dan sensasi baru bagi para pecinta cake fanatik dari Dapur Cokelat. Kue yang menonjolkan rasa keju yang kuat, gurih dan creamy, pasti sangat disukai oleh para cheese lovers.

Seperti dijelaskan oleh Silvano Christian, Chief Executive Officer baru dari Dapur Cokelat menjelaskan, bahwa ada alasan mengapa kue ini dirilis di momen istimewa ulang tahun ke-22 Dapur Cokelat. Diceritakan olehnya bahwa sebenarnya kue ini awalnya dirilis pada momen lebaran beberapa waktu lalu.

“Saat kue ini diluncurkan bertepatan dengan momen lebaran, yang membuat kami berpikir menghadirkan varian kue yang dapat menyemarakkan momen lebaran. Kita tahu bahwa lebaran itu identik dengan kue kering, sehingga tercipta inovasi ini. Ternyata, peminatnya sangat antusias dan banyak, sehingga dijadikan reguler cake,” jelasnya.

Kaasstengels Cake tersedia di semua toko Dapur Cokelat dengan empat ukuran, yaitu : ada ukuran individual sliced, 10 x 20 cm, 20 x 20 cm dan 20 x 40 cm. Untuk ukuran individual sliced atau personal, dihargai hanya Rp 35 ribu. Sementara ukuran 10 x 20 cm dihargai Rp 175 ribu, 20 x 20 cm seharga Rp 330 ribu dan 20 x 40 cm banderol sebesar Rp 666 ribu.

Ke depannya akan ada banyak inovasi baru yang dihadirkan oleh Dapur Cokelat untuk para penggemar setianya.”Rencana dalam waktu dekat kami akan me-launching beberapa varian kue coklat lagi, akan me-refresh varian cake,” ujar Silvano.

Salah satunya adalah cake collaboration dengan brand wafer kenamaan, Nissin. “Sebelumnya kita collab wafer Nissin Chocolava x Dapur Cokelat. Nah itu laku banget, ludes cepet banget abis. Jadi kita mau buat versi cake-nya,” paparnya lagi.

Kehadiran Silvano Christian yang menempati posisi CEO baru Dapur Cokelat memang membawa Dapur Cokelat pada new milestone. Gebrakannya pada Dapur Cokelat yaitu ingin menggenapkan 100 titik penjualan Dapur Cokelat di berbagai wilayah Indonesia. Sebelumnya memiliki 88 titik penjualan berupa 32 gerai outlet dan 56 delivery points yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Termasuk juga melakukan ekspansi lebih luas ke beberapa wilayah yang belum ter-cover, meremajakan tampilan outlet agar lebih minimalis, modern, serta menciptakan cake-cake terbaru dan up-to-date.

Teks     : Galuh.R            |         Foto     : Dapur Cokelat